logo

Техника

Мини-Агро стала первым официальным импортером тракторов Solis Источник фото: «Мини-Агро»

Мини-Агро стала первым официальным импортером тракторов Solis

Техника 19 ноября 2018. 09:31 587

В октябре состоялась презентация модельного ряда мини-тракторов Solis. На данный момент украинским аграриям доступны 20-, 24- и 50-сильные модели.

В Украине тракторы марки Solis будет продавать компания «Мини-Агро». Об этом AgroPortal.ua сообщили в компании.

«Такие модели будут интересны и полезны для мелких агропроизводителей. Мини-тракторами удобно работать на территории предприятий, стадионов, жилых комплексов, коммунальных служб. Также они незаменимы в животноводческом комплексе, для владельцев садов и виноградников», — отмечают в компании.

Источник фото: Мини-Агро
Источник фото: «Мини-Агро»

В тракторах Solis используется японский двигатель от Mitsubishi Motors, поэтому соотношение цены и качества будет очень приятным для покупателей. «Можно сказать, что это японское качество по индийской цене», — добавляют в компании.  

«International Tractors Limited (ITL) выбрала компанию «Мини-Агро» как эксклюзивного дистрибьютора в Украине для продажи и обслуживания тракторов Solis по причине наличия у «Мини-Агро» многолетнего опыта в данном сегменте тракторов. Компания ITL поставляет свои тракторы в большинство стран Европы, США, азиатские страны. Стремление ITL — тесно сотрудничать с агропромышленной отраслью Украины, предоставляя тракторы и сельскохозяйственные машины мирового класса и обучая сельскохозяйственное сообщество осваивать и использовать новейшие технологии сельского хозяйства, чтобы максимизировать выпуск сельхозпродукции», — сообщил вице-президент ITL Ятин Дутта (Yatin Dutta) во время презентации, прошедшей в главном шоу-руме компании «Мини-Агро».

Источник фото: «Мини-Агро»
Источник фото: «Мини-Агро»

Для справки: компания «Мини-Агро» —  первый национальный оператор по продаже мини-тракторов мощностью от 12 до 90 л.с. Представительства компании «Мини-Агро» расположены в Киевской, Харьковской, Сумской, Черниговской, Житомирской, Ровенской, Волынской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Винницкой, Херсонской и Кировоградской областях, кроме того, торговые представители присутствуют во всех областных центрах Украины.

Основные направления деятельности по продаже и обслуживанию:

• мини-тракторы торговых марок ZOOMLION, DONGFENG, LOVOL, JINMA, XINGTAI, БУЛАТ, SHIFENG, SOLIS, BRANSON, KIOTI;

• мотоблоки мощностью 9 л.с.;

• навесное и прицепное оборудование: плуги, фрезы, бороны, культиваторы, сажалки, опрыскиватели, погрузчики, экскаваторы, прицепы и прочее;

• продажа оригинальных запасных частей;

• сервисное обслуживание и ремонт тракторной техники.

International Tractors Limited (Solis) является одной из шести главных компаний-производителей тракторов по всему миру и ведущим производителем тракторов с единственного завода с годовой продукцией 300000 тракторов (500 тракторов в день). С момента своего основания компания разработала прорывные технологии и выпустила серию тракторов от 20 до 120 л.с. под категориями CRDi, Compact, Narrow и Utility для удовлетворения потребностей фермерских сообществ во всем мире. Компания присутствует в большом объеме в более чем 100 странах по всему миру и в 33 странах Европы.


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги