logo

Техника

Лозовские машины закрепляются на рынке Германии Источник фото: Лозовские машины

Лозовские машины закрепляются на рынке Германии

Техника 17 октября 2018. 10:59 375

«Лозовские машины» стали единственным украинским производителем, представившим свои достижения на крупнейшей выставке сельскохозяйственной продукции и агротехники Landwirtschaftliches Hauptfest 2018 в Штутгарте (Германия).

Как говорится в сообщении компании, в ходе мероприятия «Лозовские машины» достигли ряда предварительных договоренностей с потенциальными партнерами.

«Мы договорились о сотрудничестве с крупнейшим европейским дистрибьютором Минского тракторного завода (МТЗ) — компанией BELARUS, обладающей разветвленной дилерской сетью. В ближайшее время мы подпишем дистрибьюторский договор. Предполагается, что в дальнейшем BELARUS будет представлять продукцию «Лозовских машин» на территории Германии», — рассказал директор по продажам Агродивизиона Эдуард Чудопалов.

По его словам, компания планирует расширить географию присутствия и продемонстрировать нашу технику на выставочных мероприятиях северных и восточные регионов государства.

«В феврале с новым дилером мы наметили совместное участие в одной из масштабнейших немецких выставок в Лейпциге», — добавил Чудопалов.

Он также отметил, что рынок Германии очень перспективен, страна отличается по характеристикам почв и контурности полей и компании есть, что предложить немецкий аграриям.

«Мы ориентированы на всю Германию, и намерены закрепиться на этом рынке как надежный производитель сельхозтехники. Из сегмента ДУКАТОВ большой потенциал у борон с шириной захвата от 3 до 6 метров. Мы также будем развивать серию зубопружинных борон ЛИРА, на которую сегодня у европейских фермеров есть спрос», — подчеркнул он.


Для справки: «Лозовские машины» — один из ведущих украинских производителей почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, техники для логистики и перевозок. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора — «УПЭК Трейдинг» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги