logo

Техника

LOZOVA MACHINERY предлагает орудия, которые требует минимального обслуживания

LOZOVA MACHINERY предлагает орудия, которые требует минимального обслуживания

Техника 13 апреля 2021. 12:50 1149

Компания LOZOVA MACHINERY активно внедряет новые технологии и стремится соответствовать быстро меняющимся требованиям мирового агропрома. Специалисты компании тщательно изучают тенденции, преобладающие в сельском хозяйстве, проводят мониторинг почвенно-климатических изменений.

Об этом AgroPortal.ua сообщил директор по экспорту LOZOVA MACHINERY Эдуард Чудопалов. 

«Сегодня как никогда остро ощущается нехватка квалифицированных кадров в аграрной отрасли. Понимая эти тенденции, мы активно работаем над уменьшением времени и снижением затрат на обслуживание нашей техники. Фирменная особенность наших агрегатов — концепция «ноль обслуживания». Мы создаем агрегаты, которые не требуют обслуживания, которые помогут аграриям быстро и легко достичь высокой эффективности в сельхозпроизводстве, минимизируя человеческий фактор», — рассказывает специалист.

По его словам, компания уже предлагает аграриям технику, управлять которой можно с помощью GPS навигации, используя смартфон. К примеру, глубокорыхлитель ФРАНК обладает дополнительной опцией внесения гранулированных удобрений, дозировку которых можно регулировать простыми действиями в специальном приложении для смартфонов.

«Наши орудия с рабочей шириной от 2,5 до 4 м уже не имеют точек смазки и не требуют каких-либо настроек и регулировок, практически такими же характеристиками отличается и ДУКАТ-8, борона имеет единичные точки смазки на шарах гидроцилиндров. По аналогичному принципу модернизируется весь модельный ряд наших агрегатов», — отмечает Эдуард Чудопалов.

Он подчеркивает, что уровень минимального обслуживания достигается за счет применения высококачественных материалов только от проверенных поставщиков, а также использования улучшенных смазок, прочных многокромочных уплотнений и высокотехнологичных достижений промышленности.

«Во многих агрегатах установлены детали, изготовленные методом ковки. Например, корпус и фланец со стержнем подшипникового узла у ДУКАТ, крестовины крепления крыльев к основной раме у зубовых борон ЛИРА и ЛАРИ, кованые высокопрочные и долговечные зубья у ЛАРИ. Напомню также об увеличенной гарантии до 24-х месяцев на подшипниковые узлы, которыми оснащены наши дисковые бороны», — рассказывает Эдуард Чудопалов.

Он отмечает, что в планах компании в ближайшее время обновить весь модельный ряд техники, сделав орудия необслуживаемыми. Вся линейка агрегатов, включая новые машины и существующие модели, намеченные к модернизации, будет сконструирована по нашему техническому принципу «ноль обслуживания».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги