logo

Техника

ХАРП расширил линейку подшипников для сельхозтехники Источник фото: ХАРП

ХАРП расширил линейку подшипников для сельхозтехники

Техника 20 апреля 2018. 16:37 510

«Харьковский подшипниковый завод» (ХАРП) расширил линейку подшипников и узлов HARP AGRO для сельхозтехники, запустив с начала 2018 года в серийное производство более 80 модификаций комплектующих с новыми видами многокромочных уплотнений X-SHIELD.

Как говорится в сообщении завода, новые изделия созданы специально для работы в условиях высоких и сверхвысоких нагрузок в особо загрязненных и запыленных средах.

«Учитывая интенсивность развития сельского хозяйства и сегодняшние экстремальные условия эксплуатации сельхозтехники, мы продолжили работу над совершенствованием технологий и конструкций, и в последние несколько лет  предложили аграриям и производителям сельхозтехники целый ряд уникальных решений», — рассказывает главный конструктор Украинского конструкторско-технологического бюро подшипниковой промышленности Сергей Семыкин.

Отмечается, полностью необслуживаемые решения, не требующие пополнения смазкой на протяжении всего жизненного цикла, минимизирует издержки аграриев на обслуживание техники. 

Подшипники со стандартными уплотнениями, а также однокромочными уплотнениями X-SHIELD остаются в серийном производстве, т.к. являются востребованными для многих сфер применения, отмечают на предприятии.


Для справки: «Харьковский подшипниковый завод» (ХАРП) специализируется на производстве подшипников и подшипниковых узлов для сельскохозяйственной техники, железнодорожной отрасли, транспортного машиностроения и автомобильной промышленности. 

Новости

Показать все

Блоги