logo

Новости компаний

Витмарк расширил линейку смузи

Витмарк расширил линейку смузи

Новости компаний 15 июня 2021. 15:03 1208

Компания «Витмарк» (Vitmark) в мае 2021 г. расширила линейку питательных и полезных перекусов Jaffa и выпустила на украинский рынок смузи под названием Super Food и Protein Boost.

Как говорится в сообщении компании, в планах — экспорт новинок на внешние рынки.  

«Смузи будут выпускаться в мягкой упаковке (пауч) с завинчивающейся крышкой объемом 120 г, что позволит любителям активного образа жизни быстро и просто пополнить запас энергии, например, во время или после занятия спортом, в путешествии или на прогулке», — отмечают в компании.

Смузи Jaffa Super Food состоит из натуральных перетертых фруктов: банана, яблока, апельсина и имбиря. Новинка содержит семена чиа, которые сами по себе являются источником кальция, омега-3, клетчатки, калия и магния, а в комбинации с другими компонентами Jaffa Super Food помогут активному человеку в течение дня оставаться бодрым и энергичным, быстро и надолго утолить голод, не только выглядеть, но и чувствовать себя хорошо.

Смузи Jaffa Protein Boost — это бананово-яблочно-ананасовый микс из натуральных фруктов с добавлением кокоса.

«Изюминкой» этой новинки является изолят сывороточного протеина, который ценится в современном мире фитнеса и бодибилдинга из-за его полезных качеств. Этот ингредиент способен очень быстро усваиваться организмом, помогая тем самым быстро восстанавливать мышцы после тренировки. Каждый пауч смузи Jaffa Protein Boost содержит 5 г протеина», — уточнили в компании.

Смузи-новинки созданы из 100% натуральных ингредиентов, без добавленного сахара, консервантов, красителей и глютена.

«Многофункциональность и различие ситуаций потребления делают наше предложение уникальным на украинском рынке. Надеемся, что это будет суперпопулярный продукт, для тех, кто ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье», — говорит коммерческий директор компании Vitmark Денис Барляев. 


Для справки: Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году на базе Одесского завода детского питания. Компания является лидером на украинском рынке по объемам продаж в категории фруктово-овощных соков и пюре для детского питания и одним из лидеров в категории соков и нектаров. Продуктовый портфель «Витмарк-Украина» ориентирован на современное здоровое питание и включает популярные торговые марки Jaffa, «Наш сок» ОКЗДП, «Чудо-Чадо», Aquarte, Nestea и Vega Milk.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги