logo

Новости компаний

В МХП и НИБУЛОНе заявили, что российские санкции им нипочем

В МХП и НИБУЛОНе заявили, что российские санкции им нипочем

Новости компаний 01 ноября 2018. 16:28 711

Украинские сельхозпроизводители заявляют, что введенные Россией сегодня санкции против компаний и граждан Украины, не повлияют на их деятельность.

Так, в Агрохолдинге МХП заявили, что введенные санкции не отразятся на деятельности компании.

«Мы не поставляем свою продукцию в РФ и ничего не закупаем. Решение о введении санкций никак не отразится на деятельности нашей компании», — говорится в сообщении компании.

В компании «НИБУЛОН» в свою очередь отмечают, что ни Алексей Вадатурский, ни ООО СП «НИБУЛОН» не имеет на территории Российской Федерации счетов, имущества или предприятий. 

«Не ведем мы и никаких торговых отношений с российскими и другими компаниями постсоветских стран, начиная с середины 90-х годов. С 2013 года мы также прекратили приобретение товаров и оборудования, которые были изготовлены на территории России или ее предприятиями. Таким образом, никаких экономических последствий для компании и генерального директора от введения этих санкций нет», — отметили в компании. 


Для справки: 1 ноября 2018 г. Россия ввела санкции против компаний и граждан Украины. В список попали ведущие агропроизводители и их руководители.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги