logo

Новости компаний

В Кременчуге идет строительство мощностей НИБУЛОН Источник фото: Нибулон

В Кременчуге идет строительство мощностей НИБУЛОН

Новости компаний 27 июня 2018. 14:05 1346

В Кременчуге продолжается строительство дополнительных емкостей филиала компании.

В результате общий объем хранения сельхозпродукции на филиале «Кременчугский» составит около 90 тыс. тонн. Об этом говориться на сайте компании «НИБУЛОН». 

Сегодня на строительной площадке полностью завершены работы по устройству палевых полей, которые выполняла местная подрядная организация «Промспецстрой». 

Специалисты закончили устройство подземной галереи и взялись за строительство стен подземной галереи зернохранилища на 16 тыс. тонн. Между тем завершено строительство ростверка одного из двух зернохранилищ активного вентилирования на 2,3 тыс. тонн. Подходят к концу и работы по устройству фундаментов нового автомобилеразгрузчика и внутриплощадочных сетей водоснабжения, канализации и пожарного водопровода. Со следующей недели строители начнут монтаж металлоконструкций норийной башни, автомобилеразгрузчика и верхних галерей над зернохранилищами.

Завершение строительства и ввод объектов в эксплуатацию запланировано на 1 августа этого года. В результате общий объем хранения сельхозпродукции на филиала «Кременчугский» составит около 90 тыс. тонн.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги