logo

Новости компаний

Украинский производитель химикатов планирует выйти на рынок Италии

Украинский производитель химикатов планирует выйти на рынок Италии

Новости компаний 18 сентября 2017. 19:00 540

ООО НПП «Заря» планирует поставлять промышленные взрывчатые вещества ведущему итальянскому производителю бустеров для проведения буровзрывных работ.

Об этом заявил генеральный директор предприятия Александр Чернецов, говорится в сообщении компании.

«Сегодня продукция НПП «Заря» широко представлена на европейском рынке. В этом году мы расширяем географию продаж и налаживаем поставки на рынок Италии. Сотрудничество с итальянскими компаниями является для нас перспективным направлением, так как в этой стране проводятся большие объемы работ по горной выработке и строительству тоннелей», — сказал Чернецов.

Заключение контракта стало возможным благодаря высокому качеству продукции НПП «Заря», конкурентной цене, а также гибким условиям логистики. На данном этапе украинское предприятие успешно прошло согласование документов и получило необходимые разрешения. До конца 2017 года будет направлена тестовая партия спецхимии. В случае успешного сотрудничества, в следующем году объемы поставок могут быть увеличены в несколько раз.


Для справки: ООО НПП «Заря» — лидирующее предприятие химической промышленности Украины со 100-летней историей. В настоящее время продукция завода находит применение в химической, фармацевтической, горнодобывающей, металлургической и агрохимической отраслях. В Украине это единственное производство, способное предложить подобный ассортимент продукции в рамках одного предприятия. НПП «Заря» расположено г. Рубежное Луганской области.

Новости

Показать все

Блоги