logo

Новости компаний

TerraMax завезла на рынок Украины продукции на $1 млн

TerraMax завезла на рынок Украины продукции на $1 млн

Новости компаний 12 июня 2019. 09:00 382

Спрос на органическую продукцию в мире растет. С каждым годом все больше производителей сертифицируют свои земли под органические. Тогда как и на инокулянты глобальный рост составляет 10%.

Об этом заявил Генеральный директор TerraMax Украина Юрий Гоголь.

«За два года работы мы завезли на украинский рынок продукции на $1 млн на следующий год ожидаем значительный скачок продаж, поскольку начинаем работать с крупными сельхозпроизводителями», — говорит Гоголь.

Директор компании также отметил, что они не ощущают конкуренции, поскольку продукт высокого качества, а ценовая политика позволяет уверенно конкурировать в тендерах с глобальными игроками украинского рынка.

«Нужно рассказывать о продуктах, которые доступны производителям, знакомить, показывать. Я даже встречал предприятия, которые уже долго на рынке, но не знают, что существуют инокулянты для пшеницы, кукурузы, подсолнечника, а не только для сои. Поэтому маркетинг очень важен», — говорит Юрий Гоголь.

Также он отмечает, что нужно рассказывать, как правильно применять продукт, чтобы он приносил максимальную пользу хозяйству и заявленный производителем результат.

«У нас есть сотрудники, которые постоянно выезжают в поля и дают консультации», — добавил он.


Для справки: компания TerraMax уже 20 год работает на рынке Америки. Производство находится в штате Миннесота. На рынке Украины компания присутствует 2 года. TerraMax предоставляет продукцию на рынки США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, и Японии.


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги