logo

Новости компаний

Терра Фуд открыла рынки еще пяти стран

Терра Фуд открыла рынки еще пяти стран

Новости компаний 30 мая 2019. 14:20 563

Компания «Терра Фуд» с начала 2019 г. расширила географию экспорт.

Как говорится в сообщении производителя, продукция впервые была отгружена в Габон, Иран, Болгарию, Македонию и в Палестинское государство. Число стран, в которые компания экспортировала свою молочную продукцию, уже достигло более 60.

«Открытие новых рынков — это важная задача в экспортной деятельности компании, однако самое главное в дальнейшем развить дистрибуцию бренда на экспортном рынке, построить долговременные отношения с бизнес-партнерами, и именно это является стратегической задачей департамента по експорту «Терра Фуд» — комментирует директор по внешнеэкономической деятельности «Терра Фуд» Максим Войтович.

По его словам, ежегодная стратегия развития экспорта предусматривает как открытие новых рынков, так и развитие ассортимента и наращивание объемов на фокусных рынках, куда экспорт осуществляется уже многие годы.


Для справки: «Терра Фуд» основана в 1999 г. Производственные мощности рассчитаны на 43 тыс. т сыра, 113,6 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, а также 120 тыс. т цельномолочной продукции в год. 
 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги