logo

Новости компаний

Терминал АП-Групп начал прием подсолнечника для Cofco Источник фото: АП-Групп

Терминал АП-Групп начал прием подсолнечника для Cofco

Новости компаний 29 мая 2017. 15:01 615

Зерновой терминал ООО «АП-Групп» со второй половины апреля начал приемку семян подсолнечника для масло-экстракционного завода «Сателлит» (Cofco Agri Ukraine).

Об этом сообщается на сайте компании.

«Это не первый опыт нашей совместной работы. До этого осуществлялась работа по перевалке подсолнечного шрота, а также была разработана и организована масштабная программа по перевалке семян подсолнечника из ж/д вагонов в авто с последующей доставкой на завод с использованием комплекса по обработке сыпучих грузов, открытого нашей компанией в 2016 г.», — говорится в сообщении.

Также в компании отметили, что в мае пополнили автопарк двумя тягачами марки DAF 105. Автомобили планируется использовать для перевозки собственных грузов и грузов других компаний. На сегодняшний день автопарк тягачей компании составляет 15 единиц. Кроме того, в собственности компании находятся автоцистерны и танк-контейнеры для перевозки наливных грузов объемом от 20 м3 до 40 м3, полуприцепы-зерновозы объемом кузовов от 48 до 70 м3, площадки для перевозки контейнеров. 


Для справки: «АП-Групп» — агропромышленное предприятие Украины, которое предоставляет целый перечень услуг: накопление судовых партий на собственном современном терминале; логистика и транспортно-экспедиторские услуги, связанных с перевалкой на экспорт растительных масел, зерновых и масличных грузов, а также продуктов переработки (шрот, жмых, отруби итд.) через Мариупольский порт; перевалка сельскохозяйственной продукции на борт судна и т. д.

Новости

Показать все

Блоги