logo

Новости компаний

T.B.Fruit запустила марку соков в дешевой категории Источник фото: T.B.Fruit

T.B.Fruit запустила марку соков в дешевой категории

Новости компаний 25 апреля 2018. 12:00 1341

Группа компаний T.B.Fruit, ранее представленная в сегменте концентратов и более дорогих 100%-ных соков, вышла на рынок с продукцией в дешевой категории.

Об этом сообщил основатель группы Тарас Барщовский, передает «Интерфакс-Украина».

«Если говорить о концентратах, то мы занимаем 23-25% европейского рынка и 8-11% — мирового. Относительно соков — на украинском рынке Galicia позиционируется в дорогом сегменте (100%-ные натуральные соки), а это 20% сокового рынка Украины. В том числе на нашу продукцию приходится 60-70%. Сейчас мы выходим на рынок с новым продуктом в дешевой категории. Это новая торговая марка «Свитанок», которая уже есть в продаже», — сообщил основатель T.B.Fruit.

Он также отметил, что основными экспортерами соков компании являются США, Корея, Израиль, Европа и Китай.


Для справки: T.B.Fruit — вертикально интегрированная международная группа компаний с замкнутым циклом производства. Имеет 3,5 тыс. га сельхозугодий, 8 заводов по производству концентрированных соков и соков прямого отжима, фруктовых пюре и замороженных фруктов и овощей в Украине, Польше, Молдове, а также транспортно-логистический и инжиниринговый бизнес.

Является лидером украинского рынка концентрированных соков. Общая мощность перерабатывающих заводов составляет 1,2 млн тонн концентрированного сока в год. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги