logo

Новости компаний

Organic Milk выводит на рынок три новых вида сыра

Organic Milk выводит на рынок три новых вида сыра

Новости компаний 30 августа 2019. 10:40 334

На мощностях ООО «Органик Милк» отрабатывают технологию по производству трех новых для торговой марки TM Organic Milk типа сыров: сулугуни, чедр и моцарелла.

Об этом AgroPortal.ua сообщила директор компании «Органик Милк» Елена Стретович.

«Пополнение линейки продукции у нас происходит постоянно. Вот сейчас отрабатываем технологию производства этих трех видов сыра и буквально через месяц запустим их в производство», — рассказывает Елена Стретович.

По ее словам, для производства новых сыров компания приобрела дополнительную линию и необходимое оборудование.

Елена Стретович также отметила, что производство продукции постоянно растет и для увеличения объемов сырья компания увеличивает поголовье КРС.

«Сегодня мы перерабатываем уже 100% своего сырья, ежедневно — более 30 тонн молока, используя только собственное органическое сырье высшего качества, которое соответствует всем международным требованиям. Все процессы — от выращивания кормов до производства готовой продукции контролирует международная организация «Органик Стандарт». В первом полугодии 2019 прирост по объемам продаж молочной продукции по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. вырос на 17%, по мясной продукции рост составил около 20%», — отмечает Елена Стретович.

Более подробно о планах компании «Органик Милк» читайте в рубрике ORGANIC STYLE


Для справки: ООО «Органик Милк» на рынке с 2014 года. Имеет первый в Украине завод по производству сертифицированной органической молочной продукции из собственного сырья, входит в структуру вертикально интегрированных компаний, которые занимаются исключительно органическим земледелием, животноводством и переработкой.

Почти вся линейка органической молочной продукции TM Organic Milk уже экспортируется в ОАЭ и Иордании.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги