logo

Новости компаний

Ника-Тера начала перевалку нового вида груза Источник фото: Ника-Тера

Ника-Тера начала перевалку нового вида груза

Новости компаний 04 сентября 2018. 09:45 386

Морской терминал «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в портовый бизнес Group DF) начал прием кукурузы нового урожая, а также впервые принял новый груз — гранулированные отруби. 

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«МСП Ника-Тера» первого сентября начал прием автозерновозов с кукурузой урожая 2018 года из Новобугского района Николаевской области. 

Отмечается, что для приема кукурузы, на которую в этом году ожидается рекордный урожай, в порту были проведены серьезные подготовительные работы. 

«В частности, существенно увеличены складские мощности единовременного хранения зерновых, которые выросли с 285 до 515 тыс. т. На сегодняшний день зернохранилища порта «Ника-Тера» являются крупнейшими по объему единовременного хранения продукции в портах Николаевского региона и и вторыми среди портов Украины», — добавляют в компании.

Также уточняется, что в порт уже прибыли первые партии шрота подсолнечника нового урожая и груз новой номенклатуры — гранулированные отруби пшеницы.


Для справки: ООО «МСП Ника-Тера» (г. Николаев, Украина) — современный высокомеханизированный морской терминал (порт), входящий в портовый бизнес Group DF. В терминал входят три специализированных комплекса (грузовых района): зерновой комплекс, комплекс по перевалке удобрений открытого хранения и комплекс по перевалке сыпучих грузов открытого хранения.

Новости

Показать все

Блоги