logo

Новости компаний

Lactalis покупает ведущего производителя несладких йогуртов в США

Lactalis покупает ведущего производителя несладких йогуртов в США

Новости компаний 05 января 2018. 13:45 345

Lactalis решила расширить платформу йогурта в США благодаря покупке американской компании Siggi.

Сумма сделки не разглашается, говорится в пресс-релизе Lactalis.

Продукты Siggi доступны в курпнейших сетях страны: Whole Foods, Publix, Target (TGT.N), Wegmans и Starbucks (SBUX.O).

Как планируется, Siggi продолжит работу из своего офиса в Нью-Йорке и останется отдельной компанией под руководством нынешней команды Lactalis.

«Мы рады присоединиться к семье Lactalis, которая предлагает возможность дальнейшего роста нашего роста. Наши основные ценности бренда с чистыми ингредиентами и меньшим количеством сахара останутся на прежнем уровне. Потребители повсюду активно пытаются снизить уровень сахара в своих рационах, поэтому наше предложение имеет глобальную значимость», — сказал основатель Siggi Сигги Хильмарссон.

Президент Lactalis Барт Адлам отметил, что в 2017 г. Siggi выросла на 50%, такой же рост ожидается и в 2018 г., когда будут внедрены инновации.


Для справки: исландец Сигги Хильмарссон, основавший компанию Siggi, начал продажу йоргуртов с меньшим, чем в целом в США, содержанием сахара в 2006 г. В настоящее время продукция компании является самым быстрорастущим йогуртом в розничной сети страны. Siggi — входит в  пятерку самых продаваемых брендов йогурта во крупнейших сетевых маркетах, включая Stop & Shop, Meijer и Publix, и в последнее время стала 1-й торговой маркой йогурта в Whole Foods.

Lactalis — один из крупнейших в мире производителей молочных продуктов. Он продает детское молоко в пакетах от 350 до 950 граммов, которые продаются во всем мире под различными торговыми марками, включая Milumel, Picot и Celi.

Новости

Показать все

Блоги