logo

Новости компаний

Кусто Агро купила 20 вагонов-зерновозов Источник фото: Кусто Агро

Кусто Агро купила 20 вагонов-зерновозов

Новости компаний 04 декабря 2017. 12:11 1135

Компания «Кусто Лоджистик», входящая в группу «Кусто Агро», закупила 20 современных вагонов-зерновозов новейшей модификации

Об этом говорится в сообщении компании.

«Это позволяет нам еще больше повысить качество доставки продукции. Технические характеристики закупленных вагонов обеспечивают перемещение грузов к месту назначения без потерь, просыпаний и краж», — говорится в сообщении компании.

В «Кусто Лоджистикс» также отмечают, что приобретение вагонов дает компании новый статус —  с экспедитора, который арендует вагоны, она переходит в статус оператора подвижного состава.


Для справки: «Кусто Агро» является частью международного холдинга Kusto Group. «Кусто Агро» была основана для построения вертикально-интегрированной компании в области аграрного сектора Украины. Бизнес компании — это производство и реализация продукции растениеводства с высокой добавленной стоимостью за счет инновационных бизнес-концепций, удовлетворяя растущие потребности развивающихся рынков по направлениям: растениеводство, элеваторы, транспортные услуги и трейдинг.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги