logo

Новости компаний

Растительные бургеры станут предпочтительными в Disneyland Источник фото: adweek.com

Растительные бургеры станут предпочтительными в Disneyland

Новости компаний 27 февраля 2020. 17:30 553

Компания Impossible Foods стала партнером Disney Parks. Продукция Impossible Foods будет обозначена как «Предпочтительный бургер на растительной основе» в Walt Disney World Resort во Флориде, Disneyland Resort в Калифорнии и Disney Cruise Line.

Об этом пишет MEAT+POULTRY.

«Мы рады работать с Disney. Миллионы посетителей парка, и пассажиров круизного лайнера Disney, теперь смогут заказать Impossible Burger и другие вкусные блюда, приготовленные с нашим мясом на растительной основе. Мы с нетерпением ждем захватывающих возможностей в этих новых отношениях», — сказал президент Impossible Foods Деннис Вудсайд.

На этой неделе Disney представит продукцию Impossible Burger на фестивале Disney California Adventure Food & Wine Festival.

«Мы рады добавить в наше меню еще больше продуктов от Impossible Foods. Мы всегда ищем способы привнести больше вкуса, инноваций и креативности в ресторан Disney. Мы рады включить Impossible Foods в новые блюда, которые обязательно понравятся нашим гостям и поклонникам», — сказал шеф-повар и кулинарный директор Disneyland Resort Джон Стэйт.


Анастасия Кириенко, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги