logo

Новости компаний

Grain Alliance в этом году примет 100 тыс т давальческого зерна

Grain Alliance в этом году примет 100 тыс т давальческого зерна

Новости компаний 27 января 2020. 11:00 554

В 2019 году компания Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») начала работать с давальческим зерном. Запланировано, что в целом 6 элеваторов компании в 2020 году перевалят 100 тыс т давальческого зерна.

Об этом сообщил коммерческий директор Grain Alliance Таир Мусаев во время II Форума «Элеватор-2020», организованного компанией ProAgro Group.

«До этого мощности хранения соответствовали  объему собственного производства зерна. Сейчас у Grain Alliance увеличилось производство, но также больше и продаж, отгрузок. Элеваторы должны становиться центром прибыли. Поэтому еще три года назад было решено начать имплементацию технологии приемки давальческого зерна», — отмечает Таир Мусаев.

По его словам, в прошлом году Grain Alliance вышли на рынок с небольшим количеством, в 2020 объем приемки давальческого зерна увеличится до 100 тыс т, а на 2021 год  у компании довольно-таки амбициозные планы касательно давальческого зерна.

«В первую очередь мы отработали процессы, технологию, научили людей работать с клиентами. Элеваторы Grain Alliance принимают культуры с которыми работает сама компания — пшеница, кукуруза, подсолнечник и соя не ГМО. Эффективность и скорость наших элеваторов достигается тем, что мы умело комбинируем собственное зерно и давальческое», — отмечает Таир Мусаев.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги