logo

Новости компаний

ЕВТ вступил в УЗА Источник фото: Facebook // EVT

ЕВТ вступил в УЗА

Новости компаний 09 августа 2019. 17:28 533

Портовый оператор ООО «ЕВТ ГРЕЙН» стал членом Украинской зерновой ассоциации (УЗА). Такое решение принял совет представителей УЗА 8 августа по итогам голосования.

Как говорится в сообщении компании, представителем «ЕВТ ГРЕЙН» в ассоциации будет коммерческий директор Дмитрий Манолюк.

«Наша компания присоединилась к УЗА, чтобы совместно отстаивать интересы участников аграрного сектора Украины. Мы каждый день работаем с украинскими экспортерами, международными трейдерами зерна и хорошо знаем «болевые точки» рынка. Большинство наших клиентов также члены УЗА. Поэтому «ЕВТ ГРЕЙН» намерен усилить их позиции в ассоциации, и как портовый оператор предложить собственную экспертизу и аналитику в вопросах экспорта зерновых. Наша акцентированность на зерне позволит консолидировать участников и повысить эффективность», — прокомментировал Дмитрий Манолюк.

Он добавил, что «ЕВТ ГРЕЙН» не ограничится участием в профильных ассоциациях и планирует рассмотреть вопрос членства в других бизнес сообществах. 

«Для решения тех или иных вопросов бизнесу важно коммуницировать между собой, и выходить к органам власти с консолидированной позицией. Именно на таких площадках вырабатываются оптимальные для всех решения», — резюмировал Дмитрий Манолюк.


Для справки: раннее «ЕВТ ГРЕЙН» стал действительным членом Ассоциации международных экспедиторов Украины (АМЭУ).

Морской грузовой терминал ООО «Компания «Евровнешторг» (ЕВТ) расположен в г. Николаев. Специализируется на перевалке зерновых, бобовых и масличных культур, оказании экспедиторских и агентских услуг. Терминалом оперирует ООО «ЕВТ ГРЕЙН».

Первое судно терминал обработал в декабре 2018 г. В настоящее время завершено строительство первой очереди терминала. В управлении находятся операционная акватория, подходной канал и причал №4, складские сооружения и технологическое оборудование. Мощности хранения представлены напольным складом объемом 90 тыс. тонн и четырьмя силосами по 6,5 тыс. тонн каждый.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги