logo

Новости компаний

CFG/Мрия обзавелась новыми погрузчиками Источник фото: Facebook // МРІЯ Агрохолдинг - MRIYA Agro Holding

CFG/Мрия обзавелась новыми погрузчиками

Новости компаний 09 апреля 2019. 13:31 445

Объединенная компания CFG /«Мрия» в марте 2019 г. получила очередную партию сельхозтехники.

Как говорится в сообщении компании в Facebook, поступили 8 новых телескопических погрузчиков Manitou MLT-X 735 T LSU в комплекте с зерновыми ковшами 2,5 м³.

«Эта модель Manitou — самая популярная среди погрузчиков в Украине, поскольку является наиболее оптимальной машиной в 7-метровом диапазоне. Manitou 735 имеет грузоподъемность 3500 кг, отличную маневренность и экономичность», — отметили в компании.

Также уточняется, что «Мрия» уже около 10 лет работает погрузчиками Manitou, которые безупречно подходят для выполнения сельскохозяйственных и погрузочных работ.


Для справки: SALIC UK Ltd намерен в 2019 г. направить более $50 млн на наращивание технических мощностей объединенной компании CFG/«Мрия».

В августе 2018 года «Мрия Агрохолдинг» успешно завершил реструктуризацию своего долга. А уже в ноябре компания заключила соглашение с международным инвестором SALIC UK о продаже своих активов. Сегодня «Мрия» продолжает операционную деятельность в Украине совместно с дочерней компанией своего нового инвестора — Continental Farmers Group (CFG). Земельный банк в обработке объединенной компании CFG/«Мрия» составляет 195 тыс. га в Западной Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги