logo

Новости компаний

Топ-менеджер Disney занялся альтернативным молоком Источник фото: nterestingengineering.com

Топ-менеджер Disney занялся альтернативным молоком

Новости компаний 01 ноября 2020. 12:22 1147

Исполнительный директор The Walt Disney Company Роберт Айгер вошел в совет директоров стартапа по производству альтернативных молочных продуктов Perfect Day.

В рамках своей работы в Perfect Day Роберт Айгер будет поддерживать планы быстрого расширения и коммерциализации компании в течение следующего года, пишет green queen.

В компании считают, что назначение Айгера принесет уникальное сочетание производственного опыта и превосходства на мировом рынке.

«Perfect Day известна как инновациями в пищевых технологиях, так и новым подходом к борьбе с изменением климата. Я очень рад присоединиться к стартапу в этот решающий момент и поддержать стремительный рост компании для выхода в новые категории и рынки», — сказал Роберт Айгер.


Для справки: в настоящее время Perfect Day самая хорошо финансируемая компания по ферментации белка в мире. После получения инвестиций в размере $300 млн компания запустила новый экологически чистый бренд продуктов питания Urgent Company. По этим названием Perfect Day будет выпускать продукты, содержащие альтернативы молочным продуктам, от мороженого и молока до сыра и масла.


Анастасия Кириенко, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги