logo

Новости компаний

Bunge продала Wilmar сахарное подразделение Источник фото: biic.appwerks.com

Bunge продала Wilmar сахарное подразделение

Новости компаний 22 августа 2018. 17:18 457

Bunge Limited сегодня, 22 августа 2018 г., объявила о завершении сделки по продажи своих международных активов по торговле сахаром компании Wilmar Sugar Pte. Ltd.

Об этом говорится в сообщении Bunge.

Как отмечается, финансовые условия не разглашаются.

Ранее Bloomberg сообщал, что Bunge ведет переговоры о продаже сахарных активов в Азии. Ожидаемая сделка предоставит Wilmar доступ к рынку Таиланда.


Для справки: Bunge Limited является ведущей мировой компанией, работающей в сфере агробизнеса и продуктов питания. Компания осуществляет деятельность в более чем 40 странах мира. Основными активами Bunge в Украине является Днепропетровский маслоэкстракционный завод и дочернее предприятие «Сантрейд», которому принадлежат элеваторы в ряде регионов Украины. Компания занимается трейдингом зерном и маслом, торговлей СЗР и семенами.

Wilmar — ведущая азиатская агропромышленная группа, штаб-квартира располагается в Сингапуре. Изначально деятельность компании акцентировалась на нефтяном секторе и торговле с Китаем. Wilmar International владеет более 400 промышленных предприятий в азиатском регионе. Численность персонала составляет около 90 тыс. человек.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги