logo

Новости компаний

A'SPIK Group выходит на польский рынок

A'SPIK Group выходит на польский рынок

Новости компаний 10 октября 2019. 15:20 279

A'SPIK group налаживает поставки сухого гранулированного жома в Европейский Союз.

Как говорится в сообщении компании на странице в Facebook, уже состоялась бизнес-встреча руководства компаний по поводу возможного сотрудничества.

«Поставка сухого гранулированного жома стало главной темой переговоров с представителями польской компании, которая специализируется на продаже кормов для крупного рогатого скота. Мы предметно обсудили цены, базисные условия и объемы будущих заказов. По большинству вопросов мы уже нашли общий язык, теперь остается согласовать некоторые технические детали и заключить контракт», — рассказывает директор ООО «Староконстантиновсахар» Дмитрий Данкович.

По его словам, обратиться к сахароварам из Хмельницкой области полякам посоветовали старые европейские бизнес-партнеры украинской компании.

В компании сообщают, что хоть жом и не является основным продуктом A'SPIK group, а — побочным результатом производства сахара, однако это один из самых ценных кормов для кормления крупного рогатого скота, особенно в рационе зимнего периода.


Для справки: в 2018 году A'SPIK group экспортировала на мировой рынок 3 тыс. т гранулированного жома. Главными зарубежными потребителями экстрагированной сечки сахарной свеклы стали покупатели из Нидерландов и Южной Кореи.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги