logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Николаеве увеличил перевалку на 70% Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Николаеве увеличил перевалку на 70%

Новости компаний 28 октября 2019. 09:55 544

«Аскет Шиппинг» в Николаеве в 2019/20 МГ более чем на 70% превосходит объемы обработки грузов прошлогоднего периода.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«В прошлом году за июль–октябрь у нас было порядка 370 тысяч тонн грузов. Если подытожить наши объемы с начала 2019/20 МГ, прирост более 70% по сравнению с прошлогодним периодом. Работа кипит, принимаем грузы. Установили новые рекорды: по скорости обработки грузов и по оборачиваемости складских мощностей. В августе приняли на склад двойной оборот, это около 190 тыс. т пшеницы, а в сентябре обработали 1400 вагонов», — сообщил директор Николаевского филиала «Аскет Шиппинг» Кирилл Паливода.

Отмечается, что номенклатура грузов в июле–октябре 2019 года — пшеница и подсолнечный шрот. Грузы клиентов «Аскет Шиппинг» отгружались на балкеры класса Handy size, Panamax и Supramax. Портовыми операторами, обеспечившими перевалку грузов компании на эти суда, выступили МСП «Ника-Тера» и «Евровнешторг».


Для справки: В Николаеве «Аскет Шиппинг» работает с 2014 года. В Николаеве компания располагает техническими возможностями для приема грузов, поступающих как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. На складе «Аскет Шиппинг» мощностью единовременного хранения 95 тысяч тонн работают две станции разгрузки — для автомобилей и для железнодорожных вагонов, с собственным локомотивом.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги