logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Мариуполе вышел на максимум перевалки зерна за 13 лет Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Мариуполе вышел на максимум перевалки зерна за 13 лет

Новости компаний 07 июня 2021. 11:55 475

Мариупольский филиал «Аскет Шиппинг» в 2020/21 маркетинговом году увеличил объемы обработки грузов на 26% по сравнению с предыдущим сезоном.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook. Аскет Шиппинг в Мариуполе вышел на максимум перевалки за 13 лет

Как отмечается, номенклатура культур в 2020/21 МГ — пшеница, ячмень и горох.

География экспортных отправок за год — страны Ближнего Востока, Северной Африки и ЕС, уточнил директор Мариупольского филиала «Аскет Шиппинг» Виталий Малецкий.

«Аграрный сезон отработали отлично и достигаем поставленной год назад цели. Такие объемы грузов за сезон мы обработали впервые за 13 лет работы», — добавил он.

У наших клиентов весь сезон были стабильные темпы экспортных продаж. В этом сезоне мы повысили нашу конкурентоспособность и показали, что готовы обеспечить клиентам стабильное увеличение экспортных отправок из региона и качественный сервис на всех этапах логистики, — подытожил

Виталий Малецкий отметил, что достичь такого результата удалось благодаря слаженной работе нашей команды в организации всего комплекса транспортно-экспедиторских услуг для клиентов.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги