logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Мариуполе увеличил перевалку зерна на 18% Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Мариуполе увеличил перевалку зерна на 18%

Новости компаний 16 декабря 2020. 17:20 951

Мариупольский филиал «Аскет Шиппинг» с начала 2020/21 маркетингового года (июль–ноябрь 2020 года) увеличил объемы грузооборота на 18% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«Несмотря на уменьшение объемов валового сбора урожая по сравнению с предыдущим годом и усиление конкуренции логистических компаний, мы показали хорошую динамику и уверенно движемся к выполнению нашего плана грузооборота на 2020/21 МГ. Номенклатура грузов, которыми оперирует «Аскет Шиппинг» в Мариуполе в этом сезоне — пшеница и ячмень. В ноябре мы организовали отгрузку на экспорт 32 тыс. т зерновых.

Динамика грузооборота в следующие месяцы сезона зависит от дальнейшей конъюнктуры мирового аграрного рынка и темпов продаж украинских производителей», — заявил директор мариупольского филиала Виталий Малецкий.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги