logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Бердянске перевалил более 70 тыс. т зерна с начала сезона Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Бердянске перевалил более 70 тыс. т зерна с начала сезона

Новости компаний 24 июля 2020. 10:26 602

Филиал компании «Аскет Шиппинг» в Бердянске наращивает обороты нового сезона зерновой перевалки.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Судя по количеству клиентских заявок, в компании прогнозируют, что объем перевалки филиала за июль составит около 0,1 млн т.

«На 23 июля перевалили уже более 70 тыс. т ячменя и пшеницы нового урожая. Начало сезона — время довольно напряженное. Круглосуточно принимаем зерно на склады. На рейде ждут очереди новые суда, поэтому работаем в таком темпе, чтоб ни одной минуты не терять на погрузке. Под одновременной загрузкой в порту у нас постоянно четыре теплохода», — рассказывает директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева.

Также отмечается, что накануне нового сезона «Аскет Шиппинг» пополнил свой грузовой парк четырьмя новыми машинами, доведя общее количество портовской техники до 24 единиц.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги