logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Бердянске обновил рекорд перевалки зерна

Аскет Шиппинг в Бердянске обновил рекорд перевалки зерна

Новости компаний 06 мая 2020. 13:17 585

«Аскет Шиппинг» с начала 2019/20 МГ уже перевалил 1,522 млн т зерновых и пищевых грузов в Бердянском морском порту.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«По сравнению с показателями предыдущего маркетингового года, мы идем с опережением — и по объемам, и по интенсивности загрузки судов. Установили новый рекорд апреля — 159,843 тыс. т грузов и загрузили 25 теплоходов за месяц», — отмечает директор Бердянского филиала компании Виктория Абреева. 

По ее словам, таких значительных объемов в апреле у компании не было еще никогда за все годы работы.

«Как правило, в прошлые годы в такое время экспортный трафик уже шел на спад до нового урожая. Прошлогодние тенденции, когда май–июнь это в основном ремонты оборудования и подготовка к новому сезону — это уже не про нас. Есть заявки клиентов, работы будет много», — прогнозирует Абреева.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигация зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги