logo

Новости компаний

Акций KSG Agro вернулись в систему постоянных торгов на Варшавской бирже

Акций KSG Agro вернулись в систему постоянных торгов на Варшавской бирже

Новости компаний 02 июля 2020. 11:22 540

Ценообразование акций агрохолдинга KSG Agro на Варшавской фондовой бирже (ВФБ) стало более рыночным, благодаря изменению механизма определения курса.

Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга со ссылкой на правление ВФБ.

«Правление биржи ценных бумаг в Варшаве 26 июня 2020 г. провело периодическую верификацию ликвидности акций компаний, торгующихся на бирже. В результате чего акции пяти компаний, в том числе KSG Agro, больше не находятся в зоне низкой ликвидности. Это значит, что акции KSG Agro переходят в режим свободных торгов — ранее их курс ежедневно фиксировался при открытии и закрытии сессии», — говорится в сообщении.

Смена системы торгов для KSG Agro наступит, начиная с биржевой сессии 1 июля 2020 года.

«Возврат в систему постоянных торгов — это показатель доверия к нашей компании, которая целенаправленно выстраивает свои позиции на рынке. Мы благодарим правление биржи и инвесторов за доверие, и не собираемся останавливаться на достигнутом», — комментирует председатель совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.


Для справки: KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).

Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги