logo

Новости компаний

Мнение: Успешная агрокомпания начинается с сертификации ISO

Мнение: Успешная агрокомпания начинается с сертификации ISO

Новости компаний 04 июня 2018. 10:00 687

Предприятия Группы компаний «АИК» прошли сертификационный аудит и подтвердили соответствие системы менеджмента требованиям международных стандартов ISO в области менеджмента качества, охраны окружающей среды и охраны труда.

Представители BUREAU VERITAS 16 мая 2018 вручили сертификаты ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007, говорится в сообщении компании.

«Успешное прохождение сертификационного аудита предприятиями «АИК Групп» является важным шагом в процессе построения в Украине успешной агрокомпании, которая работает по высоким международным стандартам», — сказал председатель наблюдательного совета Игорь Куценко.

По его словам, интеграция Украины в Европейское сообщество невозможна без имплементации европейских стандартов, прежде всего в производстве и бизнес-деятельности. Это и высокие стандарты социальных гарантий, это и стандарты и строгая этика взаимоотношений с партнерами, пайщиками, персоналом, властью. 


Для справки: группа компаний АИК создана в 2014 году, земельный банк которой составляет около 10 тыс. га. Земли предприятий группы расположены в Житомирской, Винницкой и Хмельницкой областях. Группа до расширения располагала элеваторными мощностями с возможностью единовременного хранения около 25 тыс. т.

Новости

Показать все

Блоги