logo

Техника

Трактор Valtra уже работает на полях Одесской области Источник фото: Цеппелин Украина

Трактор Valtra уже работает на полях Одесской области

Техника 25 апреля 2018. 16:00 818

Компания «Цеппелин Украина» 6 апреля официально передала хозяину эксклюзивный 195-сильный трактор Valtra модели Т194 в комплектации Versu.

Счастливым обладателем этой мощной машины стал руководитель «СФГ Украина» (Ширяевский р-н, Одесская обл.)  Руслан Кривовид, говорится в сообщении компании.

Как отмечается, хозяйство занимается выращиванием зерновых и технических культур, в частности: пшеницы, подсолнечника, рапса, кукурузы, гороха.

«СФГ Украина» стало первым обладателем финского трактора Valtra, которые этой зимой вернулись на украинский рынок, уточнили в «Цеппелин Украина».

Руслан Кривовид отметил, что искал для своего хозяйства машину, которая бы объединяла в себе как мощность, так и экономичность двигателя. С тракторами Valtra познакомился на официальной презентации тракторов в Украине — VALTRA & FENDT Open Day. На мероприятии вживую оценил трактор, пообщался с представителями производителя и специалистами официального дилера Valtra — «Цеппелин Украина».

По его словам, после поставки трактора на предприятие, коллектив «СФГ Украина» остался полностью доволен результатами, который показал трактор. Также отмечает значительное снижение расхода топлива — от 2 до 2,5 л/га.

Кроме того, Руслан Кривовид добавил, что выбор для приобретения трактора пал именно на компанию «Цеппелин Украина» из-за ее многолетнего опыта, надежности, и того, что специалисты компании, кроме услуг продажи, предоставляют клиентам полный цикл квалифицированного сервисного обслуживания техники. В Одесской области находится дистрибьюторский центр компании «Цеппелин Украина» с ремонтной мастерской и складом.

Как отмечают в компании, трактор Т194 — это превосходный вариант для тех, кто ищет технику высокой мощности для выполнения как традиционных фермерских, так и коммунальных и лесохозяйственных работ.

Основные преимущества модели Versu:

- пятиступенчатая трансмиссия Powershift — 30 передач (скоростей) в обоих направлениях;

- эргономичная система Valtra Arm — подлокотник с удобным доступом к органам управления трансмиссией Powershift, круиз-контролем;

- контроль гидравлической системы, сцепного устройства и системы управления трактором на поворотной полосе U-Pilot;

- удобное и комфортное вождение с функцией автоматизированной трансмиссии и усилителем тормоза

- гидравлическая система с измерением нагрузки;

- отдельные рабочие жидкости для трансмиссии и гидравлической системы.

Новости

Показать все

Блоги