logo

Техника

Лозовские машины расширят ареал присутствия в Германии Источник фото: Лозовские машины

Лозовские машины расширят ареал присутствия в Германии

Техника 19 апреля 2019. 16:45 1250

«Лозовские машины» откроют посевной сезон в Германии участием в сельскохозяйственной выставке Agra Leipzig (Лейпциг).

Совместно с новым дилером, крупнейшим европейским дистрибьютором — компанией Belimpex «Лозовские машины» презентуют короткую дисковую борону ДУКАТ с шириной захвата 3 метра. Надежный и эффективный агрегат пользуется спросом на рынке Германии.

Оригинальные конструкторские решения делают выгодным применение бороны в любых агроклиматических условиях. ДУКАТ обеспечивает качественное копирование рельефа и стабильную глубину обработки. Подпружиненная 3D-стойка снижает потребление топлива на 20%. Агрегаты не требуют обслуживания и не имеют ни одной точки смазки — это дополнительный плюс и существенная экономия средств аграриев.

Также успели покорить немецких фермеров и зубопружинные бороны ЛИРЫ с шириной захвата 15 и 24 метра. Машины по достоинству оценили несколько крупных хозяйств.

«Мы открываем весенний сезон в Германии, — говорит директор по экспорту Агродивизиона Эдуард Чудопалов. — «Лозовские машины» успешно сотрудничали с местными аграриями весь прошлый год. Наша техника становится популярной и востребованной, об этом говорят повторные продажи».

По его словам, «Лозовские машины» ожидают увеличения объемов продаж и планируют расширить ареал присутствия во всех регионах Германии.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги