logo

Техника

KUHN совершенствует технологии удобрения Источник фото: KUHN

KUHN совершенствует технологии удобрения

Техника 17 сентября 2018. 19:00 1345

Компания KUHN продолжает развивать систему EMC (Electronic Massflow Control), которая обладает возможностью независимого регулирования потоков удобрения слева и справа в каждый момент времени.

Система устанавливается на все машины для удобрения и по-прежнему остается уникальной на рынке, отмечают в компании.

«Многочисленные разработки, позволившие адаптировать EMC для использования на машинах с приводом от вала отбора мощности, сделали эту инновационную технологию доступной», — считают в KUHN.

Для разбрасывателя AXIS 20.2 в версии ISOBUS доступны конфигурации от 1000 до 2300 литров, с возможным охватом от 12 до 36 м, AXIS 20.2 ISOBUS также оснащены системой EMC для каждого диска.

«Предлагаются с рамой для взвешивания, чтобы всегда знать о количестве оставшегося удобрения, или без нее. Совместимые с модулем WIFI для передачи данных, при использовании вместе с терминалами CCI 1200 или GS 2630 машины AXIS 20.2 также могут выполнять отдельную регулировку скорости слева/справа», — отмечают в компании.

Новая концепция мониторинга клапанов и точек попадания предполагает полностью интегрированные и герметичные двигатели SpeedServo, которые приходят на смену обычным электрическим цилиндрам.

«Их скорость в 2,5 раза выше, что обеспечивает быстрое позиционирование дозаторов. Это гарантирует точность распределения удобрений и непрерывное перемещение распределительного вентилятора во время контроля за секциями с помощью GPS. Непрерывно двигающийся вентилятор прекрасно адаптируется к форме участка или точке, даже при высокой наземной скорости», — добавили в компании.

Также компания решила вопрос многочисленности видов удобрений, доступных на рынке, что усложняет определение и подбор правильного удобрения по диаграммам распределения.

«Мобильное приложение SpreadSet позволяет фермерам подобрать настройки, необходимые для распределения правильной дозы удобрения и получения хорошего поперечного распределения, в зависимости от типа удобрения и рабочей ширины. Теперь настройки передаются непосредственно в распределитель через модуль WIFI», — подытожили в KUHN.

Новости

Показать все

Блоги