logo

Новости компаний

ViOil почти в 1,5 раза увеличила выпуск твердых жиров Источник фото: ViOil

ViOil почти в 1,5 раза увеличила выпуск твердых жиров

Новости компаний 21 мая 2018. 17:00 1174

Винницкий масложировой комбинат, входящий в промышленную группу ViOil, на 44% нарастил производство твердых жиров.

Как говорится в сообщении компании, объемы производства саломасы нерафинированной серии «Виолия» выросли до 19,2 тыс. т. 

«Сейчас наше предприятие выпускает значительную часть всех украинских кулинарных, кондитерских жиров и саломасы. При их производстве мы используем новейшие технологические разработки», — сообщают в компании.

В ViОil подчеркивают, что собственная сырьевая база позволяет группе предлагать покупателям твердые жиры по конкурентоспособным ценам, в результате чего клиенты могут снизить себестоимость готовой продукции. 

«Почти всю жировую продукцию наша компания продает на внутреннем рынке. Наши саломасы используются для производства твердых, мягких и наливных маргаринов. Основными покупателями этого продукта является украинские кондитерские и хлебопекарные предприятия», — отметил руководитель отдела продаж маргариновой продукции Винницкого масложирового комбината Олег Виноградов. 


Для справки: ViOil входит в тройку крупнейших производителей растительных масел в Украине и является лидером по выпуску рапсового масла. Продукцию экспортирует более чем в 60 стран, в том числе в государства СНГ, Евросоюза, Юго-Восточной Азии.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги