logo

Новости компаний

В НИБУЛОНе ожидают рекордов от нового сезона Источник фото: nibulon.com

В НИБУЛОНе ожидают рекордов от нового сезона

Новости компаний 12 августа 2020. 09:14 793

Компания «НИБУЛОН» в июле 2020 г. установила сразу два рекорда — транспортировала реками почти 453 тыс. т грузов и отгрузила на экспорт на внешнем рейде Николаевского морского порта без судозаходов в г. Николаев 387 тыс. т зерна. 

Как говорится в сообщении компании, эти показатели являются самыми высокими за все время деятельности компании в разрезе месяцев.

Отмечается, что в следующем году в планах компании транспортировать реками 4,5-5 млн то грузов для экспорта в 6 млн т зерна. Для сравнения в минувшем рекордном для компании  2019/20 МГ по рекам перевезено 3,8 млн т грузов, на экспорт — 4,9 млн т.

«Такие беспрецедентные показатели работы уже в первый месяц нового маркетингового года дают основания утверждать, что 2020/21 МГ станет лучшим в истории компании», — считает заместитель директора судоходной компании по экономике Александр Тарановский. И отмечает, что специалисты предприятия постоянно работают над оптимизацией работы флота предприятия, формируя эффективные баржо-буксирные составы, максимально используя грузовместимость несамоходных судов в зависимости от имеющихся уровней воды на реках

Уточняется, что за время деятельности судоходной компании «НИБУЛОН» по внутренним водным путям транспортировано более 19 млн т грузов.


Для справки: «НИБУЛОН» — один из крупнейших украинских производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции. В состав предприятия входят 22 производственных филиала (производство сельхозпродукции на 82,5 тыс. га арендованных земель), 19 элеваторных комплексов и перегрузочных терминалов с общим объемом единовременного хранения 1,77 млн т, судостроительный-судоремонтный завод и судоходная компания.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги