logo

Новости компаний

Risoil получила добро АМКУ на покупку предприятия в Одесской области Источник фото: Risoil

Risoil получила добро АМКУ на покупку предприятия в Одесской области

Новости компаний 22 мая 2020. 12:42 726

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение группе компаний Risoil S. A. на приобретение доли в уставном капитале предприятия «Боконти Украина».

Об этом говорится в сообщении АМКУ.

«Предоставлено разрешение компании Risoil SA (г. Женева, Швейцария) на приобретение доли общества с ограниченной ответственностью «Боконти Украина» (г. Одесса, Украина), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества», — говорится в сообщении.

По информации Единого государственного реестра юридических и физических лиц, компании «Боконти Украина» занимается оптовой торговлей зерном и семенами, а также продуктами питания. складированием и хранением. Конечным бенефициаром «Боконти Украина» является Борислав Руменов Борисов, зарегистрированные в Болгарии.


Для справки: Группа компаний Risoil S. A. занимается обеспечением логистики растительных масел, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря, продажей и производством растительных масел, торговлей зерновыми и масличными культурами в контейнерах, хранением и переработкой агропромышленных продуктов. Компания входит в ТОП-20 экспортеров зерновых из Украины.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги