logo

Новости компаний

У крупного производителя мороженного новый глава правления

У крупного производителя мороженного новый глава правления

Новости компаний 01 февраля 2019. 09:55 1900

Главой правления ЧАО «Львовский хладокомбинат» (Львов, производитель мороженого под ТМ «Лимо») назначен Владимир Халак, бывший менеджер Danone и Fujikura.

Согласно сообщению компании в газете «Голос Украины» от 31 января, набсовет компании досрочно уволил предыдущего главу правления Олега Манохина, который пребывал в должности почти восемь лет, пишет «Агроинсадер».

Новый менеджер назначен на пять лет.

По данным «Львовского хладокомбината», Халак в декабре 2012-мае 2014 был менеджером по производству в ПАО «Галактон» (ГК Danonе, производственные мощности в 2014 году перенесены на заводы в Кременчуге и Херсоне). В мае 2014-октябре 2015 он руководил производством на ПАО «Кременчугский гормолокозавод» («Данон Кремез», ГК Danone). После этого, до января 2018 года, возглавлял ООО «Фуджикура Аутомотив Украина Львов» (Fujikura — японская компания-производитель электрооборудования).

С января 2018 года и до назначения главой правления ЧАО «Львовский хладокомбинат» Халак был директором по производству данного предприятия.


Для справки:  ЧАО «Львовский хладокомбинат» — крупнейший производитель мороженого в Западной Украине. Производит мороженое и полуфабрикаты под ТМ «Лимо». Конечным бенефициаром ЧАО является Богдан Копытко с долей 54,6%.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги