logo

Новости компаний

COFCO ввела в эксплуатацию элеватор на Черниговщине

COFCO ввела в эксплуатацию элеватор на Черниговщине

Новости компаний 19 ноября 2020. 19:00 1294

Компания COFCO Agri Resources Ukraine ввела в эксплуатацию первую очередь «Талалаевского элеватора» в Черниговской области.

Общая мощность зернохранилища со второй очередью составит 32 тыс. т — 8 силосов по 4 тыс. т каждый. Сейчас возведено 6 емкостей для хранения, а также 4 оперативных силоса.Также на элеваторе есть зерноочистка и зерносушилка, сообщает «Инфоиндустрия».

Также отмечается, что на территории «Талалаевского элеватора» построили узел автоотгрузки и два узла автоприемки зерна с весами и пробоотборником.

Кроме того, уже есть две точки загрузки железнодорожных вагонов с весовыми комплексами.

Ведется строительство двух железнодорожных подъездных путей, с возможностью одновременного размещения не менее 18 вагонов на каждом пути.


Для справки: COFCO — многопрофильная государственная организация КНР, проводит закупку и трейдинг зерновых, а также осуществляет глубокую переработку зерна. Владеет активами более $71,9 млрд. Мощности по хранению зерна оцениваются в 31 млн т, по переработке — 89,5 млн т в год, имеет представительства в 140 странах мира. В Украине компания владеет терминалом по перевалке зерновых и масличных культур в Николаевском морском порту. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги