logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг планирует за сезон перевалить на Днепре 50 тыс. т груза Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг планирует за сезон перевалить на Днепре 50 тыс. т груза

Новости компаний 04 июня 2019. 16:19 697

Объемы собственной грузоперевалки «Аскет Шиппинг» на р.Днепр за 2018/2019 МГ превысят 50 тыс.т.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Как отмечается, с сентября прошлого года компания развивает сеть речных терминалов на Днепре. «Аскет Шиппинг» принимает грузы клиентов в Запорожье и Днепре. Некоторые партии товара отправляются на экспорт непосредственно из речных терминалов. Другая часть — переваливается на речные суда с последующей рейдовой перевалкой на суда Panamax в Черном море.

«Наше грузовое оборудование хорошо зарекомендовало себя и на море, и на реке. Мы планируем дальнейшую модернизацию технологического процесса. Стараемся обеспечивать нашим партнерам самую высокую в регионе скорость погрузки судов» — отмечает начальник производственного отдела «Аскет Шиппинг» Олег Базаря.

С начала 2019 г. «Аскет Шиппинг» перевалил 20,778 тыс.т грузов на речные суда, всего с сентября 2018 года — 46,618 тыс.т.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги