logo

Украина

Грин Тим опроверг информацию о продаже компании (обновлено) Источник фото: greenteam

Грин Тим опроверг информацию о продаже компании (обновлено)

Украина 31 января 2019. 15:26 1114

Информация о том, что «Грин Тим» остался без сырья и продается не соответствует действительности, — такой комментарий AgroPortal.ua дал генеральный директор компании «Грин Тим» Метью Кинг. Он также пообещал, что в скором времени предоставить достоверную информацию о текущей деятельности компании и планах на будущее.

Ранее сообщалось, что херсонская компания «Грин Тим», которая выстраивает свой бизнес на овощах и фруктах, находится на стадии очередной реорганизации и продажи.

Об этом заявил ведущий консультант по развитию плодоовощного бизнеса Проекта UHBDP Сергей Потапов в интервью одному из изданий.

По его словам, почти 9 лет инвестор применял различные модели создания источника сырья, самостоятельного и контрактного выращивания.

«В этом сезоне контрактное выращивание ограничилось восемью тысячами тонн, а поставки продукции от партнерских фермерских хозяйств — три тысячи тонн. Предприятие осталось без сырья», — рассказал Сергей Потапов.


Как отметил сам Сергей Потапов, в СМИ появилась исскаженная и недостоверная информация.

«С моей стороны если и было упоминание о компании «Грин Тим», то только в контексте поиска модели сотруднечиства с контрактными фермерами. Информацию о текущей деятельности может озвучивать только собственник или генеральный директор компании», — сказал Сергей Потапов.

 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги