logo

Украина

Аграрии южных областей получат скидку на 200 товаров и услуг

Аграрии южных областей получат скидку на 200 товаров и услуг

Украина 20 февраля 2019. 15:29 740

Проект международной технической помощи Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) предлагает каждому плодоовощеводу и пчеловоду из южных областей Украины 2200 грн в качестве скидки.

Об этом AgroPortal.ua сообщил заместитель менеджера Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства UHBDP Владимир Терновский.

В UHBDP объяснили, что 2200 грн — это общий размер скидки, которую можно получить при покупке необходимых в хозяйстве товаров и услуг, входящих в каталог скидок программы проекта Е-ваучер.

«Наша программа Е-ваучер направлена на то, чтобы помочь мелким и средним производителям плодоовощной продукции преодолеть финансовый барьер при покупке качественных товаров, чтобы убедить их в том, что товары ведущих мировых производителей более качественные и служат дольше, хотя и стоят дороже. Качество и инновации в сельском хозяйстве тесно связаны. Дорогие товары для производства сельскохозяйственной продукции — инновационные современные технологии. Программа Е-ваучер предлагает клиентам остановить свой выбор на таких инновационных решениях», — отмечает Владимир Терновский.

По его словам, программа действует уже более года, линейка услуг и товаров постоянно расширяется. Сейчас в каталоге более 200 наименований.

Партнерами UHBDP выступают ведущие компании Украины, производители и дистрибьюторы товаров известных агробрендов.

По программе «Е-ваучер» сельхозпроизводители могут купить семена овощных культур, удобрения, мотоблоки, капельную трубку и пленку для теплиц, все типы упаковки для плодоовощных культур, клеевые ловушки и энтомофагов, измерительные устройства, которые проводят комплексный анализ растений и почвы.

Программа скидок действует в пределах Николаевской, Херсонской, Запорожской и Одесской областей.


Для справки: Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) финансируется Министерством международных дел Канады, финансируется и реализуется меннонитского Ассоциацией Экономического Развития (MEDA).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги