logo

Новости компаний

LNZ Group выходит на рынок энергоносителей Источник фото: wallimpex.com

LNZ Group выходит на рынок энергоносителей

Новости компаний 10 мая 2019. 08:00 1303

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) 26 апреля 2019 г. выдала ЧАО «Лебединский семенной завод» (LNZ Group) лицензию на поставку природного газа.

Как говорится в сообщении компании, кроме поставки газа, LNZ Group планирует получить лицензию по поставке электроэнергии.

Руководитель энергетического направления LNZ Роман Кравец отметил, что основной фокус поставок энергоносителей — аграрный рынок.

«Мы предлагаем удобные, понятные и гибкие механизмы поставок энергоносителей, также мы будем создавать максимально комфортные условия потребителям в разрезе суточной балансировки газа и мощностей», — отметил Кравец.

Для справки: LNZ Group — современная диверсифицированная компания со 170-летней историей. Один из лидеров семенного рынка Украины с многолетним опытом работы с ведущими международными компаниями-селекционерами по производству семян кукурузы, подсолнечника, сои, пшеницы, гороха, ячменя.

Компания развивает три направления бизнеса: агропроизводство (Agro), семеноводство (Product) и дистрибуцию (Market). Обрабатывает 70 тыс. га земли и имеет более 3 тыс. работников в сезон.

В состав LNZ Group входит 33 агрофирмы, а также специализированный завод по производству кукурузы, многофункциональный завод по производству семян пшеницы, ячменя, гороха, сои, подсолнечника, льна, спельты, два элеватора в Черкасской и Сумской областях, 5 логистических центров и собственный таможенный склад.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги