logo

Новости компаний

LNZ Group расширяет дистрибуционный портфель Источник фото: AgroPortal.ua

LNZ Group расширяет дистрибуционный портфель

Новости компаний 07 октября 2019. 14:20 536

Сотрудничество компаний LNZ Group и Monsanto (Bayer), которое уже длится более 5 лет, переходит в формат private label.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Как отмечается, часть гибридов бренда  Bayer (Monsanto) дорабатывается на заводе LNZ Group. Компания является крупнейшим дистрибьютором этого бренда и уже в течение 4 лет имеет эксклюзивные права на продажу гибрида ДК 315 ФАО 310.

«Результатом плодотворного сотрудничества компании с Monsanto (Bayer) стал выход на рынок посевного материала нового бренда семян кукурузы — Legend», — констатируют в LNZ.

В бренд Legend войдут гибриды ДК 315, Инсафл и Дривиа.

«N.B.!» LNZ Group выведет на рынок еще один бренд семян

«Для нас это большой шаг для создания еще большей продукции, в качестве которой мы на 100% уверены и которой наши клиенты будут довольны», — добавляют в LNZ.


Для справки: в этом году LNZ Group вывела на рынок линейку семян UNIVERSEED.

LNZ Group — современная диверсифицированная компания со 170-летней историей. Один из лидеров семенного рынка Украины с многолетним опытом работы с ведущими международными компаниями-селекционерами по производству семян кукурузы, подсолнечника, сои, пшеницы, гороха, ячменя.

Компания развивает три направления бизнеса: агропроизводство (Agro), семеноводство (Product) и дистрибуции (Market). Обрабатывает 70 тыс. га земли и имеет более 3 тыс. работников в сезон.

В состав LNZ Group входит 33 агрофирмы, а также специализированный завод по производству кукурузы, многофункциональный завод по производству семян пшеницы, ячменя, гороха, сои, подсолнечника, льна, спельты, два элеватора в Черкасской и Сумской областях, 5 логистических центров и собственный таможенный склад.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги