logo

Новости компаний

LNZ Group выведет на рынок еще один бренд семян

LNZ Group выведет на рынок еще один бренд семян

Новости компаний 29 августа 2019. 09:45 262

LNZ Group планирует вывести на рынок новую торговую марку семян.

Об этом в интервью AgroPortal.ua рассказал директор дистрибьюторской компании ООО «ЛНЗ» Андрей Полтавец.

Он отметил, что новый бренд будет представлен семенами кукурузы.

«В новый бренд LEGEND seeds войдет гибрид ДК 315, Инсафл и Дривиа. Это будет наша собственность», — сказал Полтавец.

Он подчеркнул, что многим клиента знаком такой известный гибрид бренда DEKALB ДК 315 ФАО 310. Последние 4 года у компании был эксклюзив на этот гибрид от компании Monsanto.

«Мы покупали родительские формы, по договору лицензии производили на собственных полях с доработкой на собственном заводе для упаковки и продажи, выплачивая Monsanto роялти и продавали под брендом DEKALB. С этого года по договору лицензии это уже будет формат сотрудничества private label», — добавил Андрей Полтавец.

«N.B.!» Андрей Полтавец: Конкуренция на рынке заставляет предлагать клиентам комплексные решения

Он выразил мнение, что ДК 315 — легенда семенного рынка, и сейчас пользуется спросом и ближайшие 5-7 он будет актуальным.


Для справки: в этом году LNZ Group вывела на рынок линейку семян UNIVERSEED.

LNZ Group — современная диверсифицированная компания со 170-летней историей. Один из лидеров семенного рынка Украины с многолетним опытом работы с ведущими международными компаниями-селекционерами по производству семян кукурузы, подсолнечника, сои, пшеницы, гороха, ячменя.

Компания развивает три направления бизнеса: агропроизводство (Agro), семеноводство (Product) и дистрибуции (Market). Обрабатывает 70 тыс. га земли и имеет более 3 тыс. работников в сезон.

В состав LNZ Group входит 33 агрофирмы, а также специализированный завод по производству кукурузы, многофункциональный завод по производству семян пшеницы, ячменя, гороха, сои, подсолнечника, льна, спельты, два элеватора в Черкасской и Сумской областях, 5 логистических центров и собственный таможенный склад.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги