logo

Новости компаний

LNZ Group презентовала каталог гибридов кукурузы нового бренда LEGEND

LNZ Group презентовала каталог гибридов кукурузы нового бренда LEGEND

Новости компаний 16 декабря 2019. 13:07 1225

В результате успешного сотрудничества LNZ Group и Bayer (Monsanto) на рынок представлен каталог собственного бренда семян гибридов силосной и зерновой кукурузы — LEGEND.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В новом каталоге собраны три зерновых гибрида: ДК 315Insufle (Инсафл) и Drivia (Дривиа).

«N.B.!» LNZ Group выведет на рынок еще один бренд семян

«Среднеранний, с зубчатым типом зерна, очень устойчивый гибрид ДК 315 украинские агропроизводители выбирают уже на протяжении многих лет. Он имеет хорошие показатели на всех типах почвы как в засушливых условиях, так и в условиях достаточного орошения. У растения быстрая влагоотдача и низкая начальная энергия роста. ДК 315 среднеустойчив к стеблевому полеганию. ФАО гибрида — 310. Имеет среднюю устойчивость к гнили и фузариозу, устойчив к головне и гельминтоспориозу», — отмечают в компании.

Ранний зубовидный гибрид с быстрой влагоотдачей — силосный гибрид Insufle — имеет ФАО 260. Средневысокий, с высоким размещением кочана. Одной из особенностей растения является раннее цветение. Устойчив к стеблевому полеганию. Имеет хорошую устойчивость к гельминтоспориозу и фузариозу, устойчив к головне.

«Drivia — гибрид, который можно использовать на зерно. Это ранний гибрид с хорошо развитой корневой системой. Характеризуется хорошей переваримостью. ФАО этого гибрида — 240. Растение устойчиво к стеблевому полеганию. Среднестойкий к гнили, устойчив к головне. Имеет хорошую устойчивость к гельминтоспориозу и фузариозу», — добавляют в компании.

Больше узнать о продукции LEGEND можно в новом каталоге.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги