logo

Эксклюзивы

Индустриальный парк Белая Церковь выделит 15 га для выращивания чеснока

Индустриальный парк Белая Церковь выделит 15 га для выращивания чеснока

Эксклюзивы 01 июля 2020. 09:40 1227

Индустриальный парк «Белая Церковь» имеет 15 га земли непромышленного назначения. Этот участок индустриальный парк готов предоставить под выращивание чеснока.

Об этом сообщил директор индустриального парка «Белая Церковь» Владимир Хмурич во время конференции по чесноководству.

«Наш парк находится на окраине Белой Церкви и предоставляет услуги для промышленных компаний. Кроме того, есть на территории элеватор, где происходит перевалка зерновых, и склады для хранения овощей. В нашем распоряжении еще свободных 15 га, которые готовы на взаимовыгодных условиях отдать в пользование фермеру для выращивания чеснока», — отмечает Владимир Хмурич.

Отбор проектов проводится на конкурсной основе, при этом обязательными условиями для производителей являются: использование качественного семенного материала, правильное агрономическое сопровождение в выращивании данной культуры и опыт в чесноководстве не менее 3 лет.


Для справки: индустриальный парк «Белая Церковь» — крупный инвестиционный проект, целью которого является развитие современного промышленного производства в Украине. Это единственная платформа, позволяющая предпринимателям получить все необходимые услуги и сосредоточиться на развитии своего бизнеса. Парк предлагает земли промышленного назначения со всей инженерной инфраструктурой для аренды или покупки, решения под ключ и возможность совместных инвестиций в промышленные проекты.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги