logo

Блоги

Изучение сельского хозяйства в США Источник фото: ltc-school.ru

Изучение сельского хозяйства в США

Блоги Агрокарьера 20 июня 2017. 10:00 1470

Во многих странах мира существует большое количество программ стажировки. Сегодня начнем череду статей, посвященных освещению наиболее интересных из них.

«N. B.!» Агростажировка за границей — доступная!

Сейчас США является самой популярной страной для иностранных студентов. В Соединенных Штатах одна из лучших в мире систем университетов с выдающимися программами практически во всех направлениях. Американские ученые степени признаны во всем мире. Университеты США гордятся новейшими технологиями, методами и исследованиями, а также лучшим оборудованием и ресурсами для студентов.

Независимо от того, что вы собираетесь изучать, будете иметь широкий спектр программ в вашей конкретной отрасли. Мы, конечно, рассмотрим направление сельского хозяйства.

Студенты, которые изучают сельское хозяйство в США, будут иметь явное преимущество перед студентами, которые учатся в другом месте, поскольку США являются мировым лидером в области сельскохозяйственной науки. После возвращения на родину молодежь сможет применить этот опыт в работе, показывая международный уровень подготовки, что будет способствовать развитию науки и позволит построить карьеру в сфере АПК.

Источник фото: GoAbroad.com
Источник фото: GoAbroad.com

Программа Western Union Foundation Global Scholarship

Стипендиальная программа Western Union (WU Scholars) предназначена для поддержки молодых людей во всем мире. Отобранные стипендиаты получают $2500 каждый, чтобы оплатить обучение. Студенты должны иметь степень бакалавра в одной из следующих категорий: наука, технологии, инженерия, математика или бизнес.

Стипендии могут быть использованы для обучения в течение учебного семестра. Средства нельзя тратить для проживания и питания.

Для получения дополнительной информации обратитесь на сайт.

Программа Scholarship PGMS

Каждый год награда PGMS предоставляет стипендии студентам, которые занимаются садоводством или получают знания в смежных отраслях. Кандидаты PGMS должны учиться по крайней мере на первом курсе или недавно окончить школу. Организаторы считают, что те, кто сегодня являются профессионалами на территории университета, завтра будут профессионалами на рабочем месте. Во время стажировки организаторам важно понять, почему студенты выбрали или планируют выбрать именно эту профессию, чем она им нравится, потому что они передают им свой опыт и стиль жизни.

Для получения дополнительной информации обратитесь на сайт.

American Association Of Cereal Chemists Graduate Fellowships

Эта программа предназначена для аспирантов, занимающихся исследованиями в области зерновых или масличных растений. Награды выплачиваются победителям в сентябре, после того как AACC получает подтверждение о регистрации на осенний семестр или четверть учебного года от соответствующего начальника отдела.

Дополнительная информация на сайте

Программа Pitch Your Idea! Win a Scholarship

Институт ищет воодушевленных студентов со всего мира, которые изучают различные дисциплины. Студенты, у которых есть идеи, требующие определенной финансовой помощи, имеют возможность получить стипендию $10 000. Заинтересованные кандидаты должны предоставить эссе с описанием своей идеи, ожидаемого результата и объяснением, как наука поможет им достичь этого эффекта. Ежемесячно институт отбирает 15 лучших работ для награждения.

Имеете гениальную идею? Запишите и представьте ее в соответствующей форме на сайте! Возможно, именно она сможет привести к научному открытию?

Нажмите здесь, чтобы отправить онлайн-заявку прямо сейчас! 

Программа CAAS Scholarships

Ежегодно колледж сельского хозяйства и прикладных наук награждает более 200 студентов стипендиями общей стоимостью $500 000.

У вас есть время до 20 декабря 2017 года, чтобы подготовиться и подать заявку! Не упустите возможность получить желаемую стипендию на обучение!

Для отправки заявки перейдите на сайт.

$5000 SelfScore International Student Scholarship

Это единственная национальная стипендиальная программа для студентов, которые учатся в США по визе F1, J1, M1. Осенью организаторы предоставят двенадцать стипендий по $5000. Шесть получат магистранты и шесть аспиранты. Все стипендии предоставляются на разовой основе.

Подробнее узнайте на сайте.

В следующий раз мы рассмотрим программы стажировки для украинских студентов в европейских странах. Следите за нашими новостями!

Рекрутинговый портал «Агрокарьера» 


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Ответственность за цитаты, факты и цифры, приведенные в тексте, несет автор.

Новости

Показать все

Блоги