logo

Спецпроекты

Made in Ukraine // Волынские колбаски в натуральной оболочке Источник фото: Volynnews.com

Made in Ukraine // Волынские колбаски в натуральной оболочке

Спецпроекты 23 мая 2019. 07:00 410

Колбаски Brats — продукция-флагман Фамильной мастерской «Забияка & Забияка». Новую торговую марку накануне презентовали основатели — братья Сергей и Александр Забияки. Так, в ассортименте Фамильной мастерской — мясо, полуфабрикаты и колбасы только высшего сорта, изготовленные по семейным и оригинальным рецептурам.

Как рассказал руководитель проекта Забияка BBQ FoodTruck Сергей Капацина, идею запуска продуктов Brats почерпнули от немецких колбасок bratwurst, которые можно жарить или на гриле, или на сковороде. 

 

«Мы долго думали и провели очень много экспериментов, в результате которых и вывели четыре типа продуктов: Brats Original, Brats с томатами, Brats с луком и Brats с сыром. Эти колбаски стоит попробовать приготовить пятью различными способами, которые мы указали непосредственно на упаковке: их можно жарить, готовить на гриле или в микроволновой печи, варить и запекать. На упаковке указали также рецепты и оптимальное время приготовления», — рассказал руководитель проекта.

Колбаски одинаково вкусные, несмотря на способ обработки. Печеные, жареные, вареные или приготовленные на гриле — каждый подберет себе что-то на свой вкус при любых условиях (дома или на пикнике). 

 

Все колбаски — только высшего сорта, из свинины, в натуральной оболочке, которую не нужно снимать, и с отборными специями. С добавлением куриного филе, твердым сыром, смесью зелени, сушеными томатами, жареным луком или пикантным перцем — каждый сможет выбрать что-то на свой вкус.

«Колбаски — сочные, поэтому жарить, варить или готовить их на гриле советую только целыми», — отметил Сергей Капацина. 

 

Как он объяснил, колбаски решили представить именно на фестивале уличной еды, потому что вокруг Brats будут выстраивать меню Забияка BBQ FoodTruck: «Понятно, что у нас есть и бургеры, и сэндвичи, и все остальное. Brats же — это первая попытка запустить в меню полуфабрикаты. Кроме колбасок, мы планируем предлагать ребра сувид и рульку на кости или без нее. В целом технология приготовления сувид заключается в варке в вакууме при низкой температуре в течение 8-9 часов, чтобы все соки и вкусовые качества мяса не терялись».


AgroPortal.ua по материалам Volynnews.com


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги