logo

Финансы

Программу UKRAVIT Finance расширили на финансирование дронов

Программу UKRAVIT Finance расширили на финансирование дронов

Финансы 20 июля 2021. 14:15 1685

Получить все необходимое для обеспечения агросезона теперь еще проще: ведь компания UKRAVIT совместно с OTP Bank обновила программу UKRAVIT Finance, и теперь аграрии имеют возможность получить средства на приобретение беспилотников.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Современное агропроизводство требует все больше новых ресурсов, и наша общая с партнерами задача — обеспечить аграриям лояльные и комфортные условия для их приобретения. Мы стараемся максимально расширить спектр продуктов и сервисов, которые могут понадобиться нашим клиентам для эффективного хозяйствования и получения стабильно высоких доходов», — отмечает CFO UKRAVIT Александр Ильин.

«Безусловно, программа UKRAVIT Finance — это лучшее финансовое решение, которое есть на банковском рынке Украины. OTP Bank одним из первых присоединился к UKRAVIT Finance, предоставляя финансирование под залог аграрных расписок. Летом этого года мы расширили возможности программы на финансирование дронов. Преимуществом этого предложения является отсутствие необходимости оформлять дроны в залог и страховать их, финансирование предоставляется под залог аграрных расписок, а в сумме до 3 млн грн — вообще без залога», — отмечает руководитель «ОТП Агро Фабрика» Иван Ерко.

Выгодность этих условий оценили те, кто уже успел ими воспользоваться.

«С компанией UKRAVIT мы сотрудничаем уже не первый год, в частности пользовались и финансовой программой UKRAVIT Finance, — рассказывает основатель ФХ «Перлина Турии» Владимир Яренчук. — А в этом году приобрели с ее помощью еще и дроны. Дело в том, что лет 5 назад я начал исследовать вопрос, как меньше топтать поля, на которых посеян рапс. И изучив американский опыт, пришел к выводу, что лучший выход из ситуации — проводить обработки с помощью беспилотников. Уже попробовали вносить таким образом фунгициды и десиканты и результатом довольны. Планируем даже пригласить соседей и провести для них семинар по использованию беспилотников, чтобы они сами смогли оценить, как с их помощью можно существенно сэкономить средства».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги