logo

Украина

В Украине производят зеленый мед с хлореллой Источник фото: UHBDP

В Украине производят зеленый мед с хлореллой

Украина 28 октября 2020. 18:00 4713

Компания «Правильный мед» выпустил уникальный продукт — зеленый мед, в основе которого крем-мед с цветочного разнотравья и суспензия микроводоросли хлореллы. Водоросли спирулины и хлореллу для производства продукта поставляет компания «Живая Хлорелла».

Об этом сообщает проект UHBDP.

«Медовые композиции — это натуральный мед, который обогащен вытяжками активных веществ из лекарственных растений, цветочной пыльцы, прополиса, маточного молочка. В них сохраняются основные качества меда: бактерицидные и антибактериальные свойства; наличие ферментов, а также консервирующие свойства. Зеленый мед с хлореллы очищает организм от шлаков, токсинов повышает гемоглобин, поддерживает здоровье всех систем организма и является источником витаминов и минералов», — рассказывают производители зеленого меда.

N.B. Правильный мед зашел в торговые сети

По совам основателя ССП «Правильный мед» Владимира Петрушева, зеленый мед с хлореллой — общеукрепляющее средство, которое рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания в экологически неблагоприятных условиях, дополнительный источник биологически активных веществ, обладающих иммуностимулирующими, противовоспалительными и бактерицидными свойствами.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги